INTERVIEW
お客様に安心・安全な美味しい物を食べて欲しいので、
衛生管理には何よりも力を入れています。
加工センター
課長
久保 勝己
2018年入社 正社員INTERVIEW
お客様に安心・安全な美味しい物を食べて欲しいので、
衛生管理には何よりも力を入れています。
加工センター
課長
久保 勝己
2018年入社 正社員INTERVIEW
お客様に安心・安全な美味しい物を食べて欲しいので、
衛生管理には何よりも力を入れています。
加工センター
課長
久保 勝己
2018年入社 正社員ジョイフルサンで
働く人に聞きました
Q1.ジョイフルサンに入社したきっかけを教えてください。
店舗でアルバイトをしていたところ、加工センターで社員として働かないかとお誘いいただき、現在の職に就いております。
Q2.今後、どのようなキャリアアップを目指していますか?
私は現在、課長を務めさせていただいていますが、今の役職に見合った成果を上げることが私のキャリアアップだと考えています。
そのため、スタッフが効率よく作業できる環境を整え、生産効率の向上に繋げることを目標に、日々の職務に取り組んでいます。
Q3.この会社で働く上でのストレス解消を教えてください
ゲームをしたり、自分の好きなことをする時間を持つことでストレスを解消しています。
Q4.入社してから、どのような変化があったと感じますか?
課長になったことが一番の変化だと思います。
最初は自信がありませんでしたが、課長としてさまざまな経験を積むことで、スキルアップできたと感じています。
Q5.あなたが社員として大切にしていることは何ですか?
加工センターは食品を扱う場所なので、食品の衛生管理を特に意識して気を付けています。
法律で定められたルールを徹底することはもちろん、些細なことも見逃さないように心がけて作業し、他のスタッフにもそれを徹底しています。
お客様に安心・安全で美味しいものを提供したいと考えているので、衛生管理には何よりも力を入れています。