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色々野菜と豚肉のオイルパスタオーガニックのお野菜をたっぷりと使った、カラフルなパスタです。
とてもシンプルなパスタですが、野菜の甘みと、豚肉の旨みが合わさって、塩だけで味付けしたとは思えない一皿に。
ぜひ、お好みのオーガニック野菜を使って、作ってみてください。昆布ドレッシングのサラダキユーピーエッグケアを使ったドレッシングのレシピです。
キユーピーエッグケアは、特定原材料7品目不使用の、卵が使われていないマヨネーズです。
そのマヨネーズをベースに、塩昆布を加えた、昆布の旨みたっぷりのドレッシングです。
たっぷりのお野菜につけて、ぜひお召し上がりください。ほたてとトマトジュレのカルパッチョトマトジュースを寒天で固めてジュレ風にし、ほたてのカルパッチョに合わせて、さっぱりといただけるヘルシーな一皿です。
トマトには、抗酸化作用が期待できるリコピンが含まれています。
ほたては、高たんぱく、低脂質で、疲労を軽減してくれるタウリンが含まれます。
オリーブオイルには、生活習慣病予防効果のある脂肪酸が含まれています。
オリーブオイルは、オーガニックのものがおすすめです。
少し贅沢な気分で、ヘルシーな一品をお試しください。こんにゃくステーキの玄米ボウルヘルシーな食事をされたい方におすすめの一品、こんにゃくステーキの玄米ボウルをご紹介します。
このレシピでは、低カロリーなこんにゃくを主役に、玄米と新鮮な野菜を組み合わせて、バランスの取れた食事を楽しむことができます。
醤油は、大豆や小麦が使用されていないアレルギー対応のものを使っていただくと、特定原材料等28品目不使用の料理にすることができます。
にんにくを効かせてステーキ風に焼いたこんにゃくは、ボリューム感と食べ応えがあります!
ぜひ、一度召し上がってみてください。ひよこ豆と塩麹のディップフムスという料理をご存知でしょうか。
中東や地中海を中心に食べられている家庭料理で、ひよこ豆をペーストにして味付けした料理です。
今回は、フムス風のディップソースを、簡単に作ることができるレシピをご紹介いたします。
塩麹で味付けすると、簡単に旨味をプラスすることができます。
お好みの野菜やパンに付けて食べれば、ひよこ豆の豊かな香りと旨味が口一杯に広がります。
ぜひ、ひよこ豆と塩麹のディップで、楽しい時間をお過ごしください。和風野菜の生春巻き 醤油たれ2種新鮮な野菜のシャキシャキ感と、大葉やみょうがの和風の風味を味わえる、生春巻きをご紹介します。
風味豊かなしょうがの醤油たれ、にんにくの醤油たれの2種類のたれが、野菜を引き立ててくれます。
このレシピは、ヴィーガンの方にもぴったりです。
オーガニックの野菜を使用することで、野菜本来の自然な味わいと特別な雰囲気を楽しむことができます。
ぜひ、ご家族や友人と一緒にお召し上がりください。ツナとミントの冷製パスタミントの爽やかな香りが良く、これから暑くなる時期にぴったりの冷製パスタです。
旨味のあるツナと、爽やかなミント、甘みのあるミニトマト、まろやかなヨーグルトが絶妙に調和し、とてもおいしい一皿になっています。
余ったミントは、ハーブティーにするのもおすすめです。
ぜひお試しください。焼きさばの青のり混ぜご飯さばと青のり、ミニトマトの相性も良い、絶品の混ぜご飯のレシピです。
さばは、DHAやEPAを豊富に含み、生活習慣病の予防が期待できます。
たんぱく質も豊富なため、ぜひ日々の食生活に積極的に取り入れたい魚の一つです。
こちらのレシピは混ぜるだけで作ることができますが、彩りも良いので、ぜひお休みの日のご飯などにどうぞ。
春キャベツのお好み焼き風サラダお好み焼きの風味を楽しむことができますが、簡単に5分程度で作ることができるお手軽なレシピです。
旬の春キャベツの甘みや、柔らかさを楽しめますので、ぜひ、たっぷりと召し上がってみてください。
お好みで天かすや紅生姜を乗せると、より本格的な味わいになりますので、お試しください。